***

У нас людей большая беда. 

Не знали мы в жизни её никогда. 

Явилась она как смерч на планету. 

Без Тебя, Господь, спасения нету. 

Она косит людей словно траву. 

Я Тебя мой, Боже, на помощь зову. 

Коронавирус всем горе несёт. 

Судьба неизвестная каждого ждёт. 

Прости и помилуй нас грешных людей, 

Отец, наш небесный заботой своей. 

Во имя Иисуса, во имя любви 

Наше спасенье благослови!!!


Рецензии