О себе - потом!
Деньги под рукой.
И совсем закончился
У него покой.
Дай тому на отдых!
Этому на дом!
Может быть подумаешь -
О себе потом?
Сколько появилось
Родственников вмиг!
Даже те явились,
Что не знал о них.
Дело крайне сложное.
Вот уже три дня,
Люди разбираются
Кто кому родня.
Подключились многие.
Даже ДНК-ка.
Сдвигов,к сожалению,
Нет ещё пока!
Свидетельство о публикации №120070204476