Красная шапочка

Не спеши дарить мужчине
Своё сердце и любовь.
Может быть его лучина,
Давно греет чужой кров
И другая есть причина,
Будоражащая кровь?

Не устраивай кончины,
Не ищи разумных слов.
Может в образе овчины,
Спрятан злой и страшный волк,
А за сказкой про девчину
Им воспет красивый фолк ...©

02.07.2020


Рецензии