Без предсказаний

Я вижу сверху, с крыши знаний
Глубоко, без предсказаний
Как на ладони Мирозданье…
…Сейчас и здесь всё происходит
Все измерения в работе
Вибраций, плазмы всем хватает
Закономерно время тает
Течёт материя во вне
И всё стремится к новизне…    


Рецензии