Время лечит
Невпопад ощущаю их колкость.
Ты живи в моем сердце, живи,
В душе ноя кровавой наколкой.
Мне приятна такая боль,
Отголоском стучащим в висках,
Время лечит. Тоска уйдет в ноль,
Оживу я в чужих руках.
И однажды, проснувшись в тепле,
Я здоровье почувствую в теле,
" Ты прости"- прошепчу тебе,
" Здравствуй жизнь !"- прокричу-" Я в теме !"
И исчезнет тоска в груди,
А душа обретет покой,
Жадность в жизни поможет уйти
Той беде, что случилась со мной.
???????
Свидетельство о публикации №120070204415
лечит время или нет?
И не нахожу ответ,
может, это чье веление?
Память часто говорит -
время боли не молчит!
С добром,
Павел Апидамский 12.07.2020 09:57 Заявить о нарушении
Елена Давыдова 2 14.10.2020 20:10 Заявить о нарушении