Старая любовь

Не каждый день приходит к нам любовь. 
Среди людей она бывает редко. 
Но есть на  сердце слабая отметка, 
Полузабытый дар  былых богов.


Ты должен раствориться в суете,
Годами прятать то,  что было свято. 
А день придёт,  назначенный когда-то, 
И ты вернешься к трепетной мечте.   


Я помню всё: и  пустоту ночей, 
И слезы от любви неразделённой, 
И поездов печальные вагоны, 
Что увозили на свиданье к ней.


Я все отдам за память  и за боль, 
Отдам всей жизни опытность и мудрость,   
За голос в трубке -  он уносит  в юность, 
Где старая любовь опять с тобой. 


Рецензии
Трогательно и живо.Странно что я первый написал.

Денис Стоянов   03.07.2020 13:57     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова!

Татьяна Курзанова   03.07.2020 17:54   Заявить о нарушении