Жалость

Ты искала плена,
А нашла свободу.
Молоко кипело –
Дула ты на воду!

Горевала тайно
О далеком мае…
Он просил: Отдай мне
То, чего не знаю!

Жадная до боли,
Ты не поделилась –
В сердце поневоле
Жалость накопилась!


Рецензии