О вкусах спорят!

К дону Томато пришёл Помидор,
И попросил перекрасить забор:
Ваш красный - не красный, а огнеопасный,
вы перекрасите его.
От гнева краснея и глядя в упор,
Соседу сосед отвечает в укор:
Ваш красный - не классный, а просто ужасный!
Мой красный - прекрасней всего.


Рецензии