Если есть она вот, и прекрасно!
Серость будней с душой не слилась,
И не кажутся горькими беды
Если сердцу любовь удалась.
Если есть она верная рядом,
Если греет, то, что нам беда?
Нам и грядка покажется садом,
Сладким-сладким напитком вода.
Если есть она – вот, и прекрасно!
Мы изведаем счастье её –
Нам тепло и надёжно и ясно,
Ведь любовь много жизни даёт.
Расцветёт это серое лето,
Сложит песни из ласковых слов, -
Здесь, сейчас, а не после, не где-то, -
Поселилась раз в душах любовь.
Свидетельство о публикации №120070204382