Бережённого Бог бережёт

Одинокая русская баба
Защищает себя неспроста.
Получала побои в награду
От пьяного в дубль мужика.
В ход идут и вилы и скалка 
И гладильная с зубьями палка.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии