Бабушка
Как хороша! Скульптурный идеал!
Перед тобой невольно я смущаюсь,
Ведь ты взнеслась на лунный пьедестал.
И где-то там в иных мирах витаешь.
С тревогой или благостью своей
С недосягаемых высот взираешь
Ты в вечности, не ведая счёт дней,
Была для счастья создана, блаженства...
Тобой любуясь, думаю о том,
Что нет предела в мире совершенства,
Что без тебя не полон лаской дом.
Склоняю голову и молча заверяю,
Что родовую связь с тобою не теряю...
02.07.2020
На фото моя бабушка-Белова
Екатерина Анатольевна(1889-1936)
Свидетельство о публикации №120070200437
Очень красивая, необычайного благородства женщина на фото.
Антонина Белоусова 23.10.2024 21:56 Заявить о нарушении
Надежда Кульчицкая 2 24.10.2024 02:54 Заявить о нарушении