Какая муха укусила?!
Тебя, родная, с утреца ?!
Где ж та неведомая сила -
Что гложет сердце без конца ?!
Забыл дурак, что ты просила ? -
Допустим есть такой грешок !
Зачем ты губку закусила -
Давай спою как петушок :
Да я ж тебе, моя конфетка,
Весь Мир готовый подарить !
Могла б ты как наша соседка -
Борщи вкуснейшие варить !
И небо звёздное и ночи,
Красивый розовый рассвет -
Лишь только слышать нету мочи -
Одно и то же - "Нет ! Нет ! Нет" !
Да что ж с твоею головою -
Что так мучительно болит ?!
Цветник, что сплошь зарос травою -
Ту боль хоть малость утолит ?!
Ты вырвешь рученьками травку -
А там цветочки, красота !
Бежать и незачем к прилавку -
Коль есть такая лепота !
- "Да мне, любимый, это много -
Весь Мир, Вселенная, рассвет -
Деньжат бы мне хотя б немного -
А их всё нет, и нет, и нет !
02.06.2020.
Свидетельство о публикации №120070204360