Посвящение

Давай мы сядем и поговорим,
Обсудим, про меня и про тебя,
Мы жажду нашу удовлетворим,
Секреты наши с тайнами храня.

Помог бы ты нести мне бремя,
И утешал меня не раня,
Но только жизни нашей время,
Бессовестно тебя украло рано.

Я не сказала, не дорассказала,
Ты не увидел, не запечатлел,
Кто знал, что времени так мало,
Так мало, что тут каждый обомлел.

Жил, воевал, любил и ревновал,
К чему? Зачем? Куда так рано?
Вор смерть - бессовестный нахал,
Отмерил тебе жить так мало.

Все мы не вечны, мы на алтаре,
Жить нам осталось не так много,
Сначала мы гоняем во дворе,
Но миг и вот роняем слёзы снова.

Я буду ждать, я буду ждать и жить,
Мне не страшны судьбы и кармы муки,
Я доживу, допью и допою,
Чтобы уйти и наконец попасться к тебе в руки.

И мы договорим и дорасскажем,
Ты мне укажешь, что я сделала не так,
Мы рьяно всем нахалам вмажем,
И улыбаясь, скажем: «Жизнь - такой пустяк»

1.07.2020
Посвящается дедушке.


Рецензии
Приятно, когда дедов не видели, но знают и не забывают!!!
Твоя тётка:)

Екатерина Куксова   20.11.2020 00:25     Заявить о нарушении