текла вода текли года и размывались города...
текла вода
текли года
и растворялись города
как в чёрном кофе белый сахар
без следа...
теперь добавим в тесто жир
так в жизнь приходят миражи
и растворяют бытие фантазией
мороженое оближи
а облизнув слова скажи
немного слов
перед любовной эвтаназией...
текла вода
текли года
и размывались навсегда
Европы сонной города
волной прилИвной
из не спящей Азии.
Свидетельство о публикации №120070204320