Созависимые

Джабриил
Жертвоприношение Аврама

НУ ДА..,
ВОЗМОЖНО..,
В ПРОФЕССОРЕ ПРЕОБРАЖЕНСКОМ
      ТОЖЕ ЖИВЁТ ШАРИКОВ!
НО, ЭТО ЕЩЁ НЕ ЗНАЧИТ.,
ЧТО
ИНТЕЛЛЕГЕНЦИИ БОЛЬШЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
А ТО ЧТО,
ОТ НЕЁ ОСТАЛОСЬ...,
ХОЧЕТ ВЗЯТЬ ПОД КОНРОЛЬ..,
ЛЮБУЮ.,
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО..,
                НЕПРЕДВЗЯТУЮ ИНФОРМАЦИЮ!

ХОЧЕТ,
ЧТОБЫ КАЖДОЕ  ОФИЦИАЛЬНОЕ  КОММЮНИКЕ
                БЫЛО
                "НИ О ЧЁМ"!
ХОЧЕТ,
ЧТОБЫ КАЖДЫЙ
 ЖИВУЩИЙ НА ЗЕМЛЕ, ХУДОЖНИК,
ИМЕЛ
ОДНОГО И ТОГО ЖЕ..,
 АНТРЕПРЕНЁРА!
ОДНОГО И ТОГО ЖЕ...
ИМПРЕССАРИО,
ПРОДАЮЩЕГО ЕГО СПОСОБНОСТИ,
                ЖЕЛАНИЯ.,
                ОРИЕНТАЦИЮ!

НУ ДА, ДА..,

- ЧТОБЫ ДВИГАТЬСЯ ВПЕРЁД,
НУЖНО ВОЗВРАТИТСЯ
 К РАЗУМУ..!
А ЧТОБЫ
 ВОЗВРАТИТЬСЯ К РАЗУМУ.,
НУЖНО ПОКАЯТЬСЯ.,
НУ ИЛИ ТАМ,
ДЛЯ НАЧАЛА,
СДЕЛАТЬ КАМИНГ АУТ,

- СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ, СТОЛЬКО И УЧИТЕЛЕЙ.!
А СКОЛЬКО УЧИТЕЛЕЙ,
СТОЛЬКО И...
 ПАТОЛОГИЧЕСКИ- СОЗАВИСИМЫХ,
ОДИН ДЕНЬ, СПАСАЮЩИХ СЕБЯ..
И ДВА,
СПАСАЮЩИХ ВЕСЬ МИР...
                И ЕГО ДЕТЕЙ


Рецензии