Трень-брень про мигрень

Голова отдыхает от злой нервотрепки.
Не трещит изнутри черепная коробка.
До комфорта, конечно же, далековато,
Но еще не настала безумьем расплата.

Эх, мигрень целый день! До чего же некстати.
Делать что-нибудь лень. Отлежаться в кровати.
Инцидент головной – прецедент невезучий.
Но и с целой страной ведь нисколько не лучше.

Как болит голова... На погоду, на жизнь ли?
Исчезают сперва сумасбродные мысли.
И в верхах под конец безразлично и пусто –
Ни умов, ни сердец, ни раздумья, ни чувства.

Ничего. Никого. Ну и ладно, не надо.
Плоских строк баловство да созвучий бравада.
Теснота тупика, эпопея провала.
Позабыться пока. Только сна не хватало!

30 октября 2014   


Рецензии