Ты не увидишь слёз моих!
Кружась над кронами берёз,
Коли не любишь - так скажи,
Ты не увидишь моих слёз !
Им волю дам наедине -
Буду реветь навзрыд всю ночь,
Да не мозоль глаза ты мне !
Взашей что ль гнать отсюда прочь !
Свои пожитки собери,
Подарки можешь прихватить,
И номер напрочь мой сотри -
Уж хватит воду здесь мутить !
И кто она ? Ей сколько лет ? -
А впрочем, что мне до неё -
А хочешь, дам тебе совет ! -
Умерь распутство ты своё !
Не в ней тут дело, сколько их -
Да знаю я уже давно !
Ведь чувства - только для двоих -
А тут бесстыдство лишь одно !
Любовь - она ведь тут, в груди !
Что жить, дышать не можешь врозь !
Я всё сказала - уходи !
Ключи в прихожей только брось !
02.06.2020.
Свидетельство о публикации №120070204165