Я не умер...
Так же молод и очень, красив.
Я не умер,не умер,не умер!
Я как раньше,хронически жив.
Я не умер от сложной болезни,
На дуэли,от пьянства,от баб!
Я не умер,хоть был,бесполезен,
Да и на бездорожье ослаб.
Я не умер во сне и страдая!
Я не умер,за то,что любил.
Не найдя в жизни свежести мая...
Потому что всю жизнь хоронил!
Свидетельство о публикации №120070204163
Лариса Михнович 02.07.2020 14:05 Заявить о нарушении
Евгений Минаев 02.07.2020 15:34 Заявить о нарушении