Си-Джинн
Удвоено будет Им наказание.
Вы их незнаете.
Вызвать жалость?
В сердцах!
Сердца не разумеют
И увидишь ты людей пьяными
но Они не пьяны,но наказание Аллаха сильно!
Возвращайтесь.
Я сделаю Тебя заключенным!
МЫ слушали и повиновались! 12:21мск
Девиация
Временное пользование? Не мучительные наказание?
7:17
Сиджин Китабу Маркун
Арабский ясный -Коран
учат в школе-3раз -песен из
Свидетельство о публикации №120070204140