Святой ключ

Когда ИЛЛЮЗИЮ познаешь
   того, что в мире этом ценно...
Когда задуматься захочешь
   ты о душе своей нетленной, -
Узнать иную РАДОСТЬ сможешь,

              Узнать РЕАЛЬНОСТЬ неизменной...

ДОМОЙ потянешься ты сердцем,

            Внутри себя найдёшь ты двери...

Что запер сам... теперь же время
Их отворить Святым ключом...

И ключ сей - это всепрощенье,
Ведь это - в действии Любовь..
Признай, что нет вины на деле,
Невинен Сын! Признаем вновь!

Увидь же это в каждом брате,
Не забывай: МЫ ВСЕ - ОДНО*,

Восторжествует пусть РЕАЛЬНОСТЬ,
ЛЮБВИ лишь царствовать дано.



* Все люди в совокупности представляют собой Сына Отца. МЫ ВСЕ ОДНО. Потому прощая другим, прощены сами...

Подробнее в Книге "Курс Чудес". Ссылка внизу на основной странице.


Рецензии