Закат Зари
В латинской манускрипции участия.
Играй Зарю последний офицер,
В походе та Славянка - не династия...
За МКАДом без мостов - барьер,
С трибуны льётся лживо дикламация...
Когда родится новый Робеспьер,
В законах беззакония всевластия?!
- - -
Народные паяцы ждут своих Люмьер,
Экспресс не прибывает на Ла-Сьота...
Свидетельство о публикации №120070204073