Сынок

Мой мальчик маленький, сынок,
Пусть ты и кажешься большим,
Стараешься мне преподать урок,
Что жизнь одна и в ней ты лучший сын.

Ты мой смышлёныш озорной,
Хоть и на папу ты похож,
На щёчке родинка такая,
Что точно мимо не пройдёшь.

А обниматься как умеешь,
И ласку ты от мамы ждёшь,
Что даже поругав тебя, не смею,
Я долго быть сердитой, смех до слёз.

Умеешь ты сынок поддержкой быть для мамы,
Умеешь слушать, слышать всё без слов,
Ты настоящий маленький мужчина,
Ты умный, славный мальчик и во всём хорош.

Заботливый ты сын и всё ты понимаешь,
Когда устанет, заболеет мама,
Ты будешь рядом, точно знаешь,
Что маме легче тут же станет,
Когда ты просто обнимаешь.

Как хорошо, что мы нужны друг другу,
Что можем научиться мы всему,
Ведь сыновья, это всегда дар Бога,
Мой мальчик, я тебя люблю.


Рецензии