Люби ее на расстоянии

«Люби ее на расстоянии,
Вспоминая, как руки клала на плечи.
Окажется рядом — будут одни страдания.
Ей это не нужно, тебе это незачем.

Наблюдай, как она веселится
Без твоих никудышных и редких слов.
Скажешь здравствуй — не сумеешь проститься.
И чем станет твоя любовь?

Не ищи ее каждый вечер,
Чтоб увидеть блеск темно-карих глаз.
Сделай шаг назад — не навстречу!» —

Безнадежно внушаю себе каждый час...


Рецензии