Пыльтриотичная 44

Ложила чинушня на граждан всех свой  крест
Голосования, поправки, измененья - всё что хошь проходит
ЕР Россию с потрохами сдаст и съест
Не первый год ведь массы за нос водит

А ты страдай, терпи и верь, российский лох
Врагов ищи средь европейцев, украинцев, да пиндосов...
И помни, что страну твою хранит библейский бог
Вся власть лишь от него, так что трудись, налог плати, жди рай, не задавай лишних вопросов.


Рецензии