Возьмите в ладони утро

Я думаю, будет мудрым,
Уйдя из под гнёта лени,
В ладони взять снова утро,
Воистину во спасенье.
Дышать восхищённо свежим,
Взирая на дня рожденье,
Впитать изумруда нежность,
Под трели и песнопенье.
Я думаю, что прекрасным
Наполниться людям надо,
Чтоб был позитив и ясность,
Чтоб в жизнь возвращалась радость.

Возьмите в ладони утро...

Людмила Березина
2.07.2020г


Рецензии