Художнику Александру Шандор
Я заочно его полюбил
Он писал, чуть небрежно, порочно
Словно, краски на холст обронил.
Так писать, до него не умели
В легкой дымке, нашел я ответ
За туманом, сверкая, летели
Краски-звезды, несущие свет.
И клубились, как дым полутени
И светилась, небесно лазурь
Облекая букеты сирени
В отголоски космических бурь.
Я художника встретил заочно
Я заочно его полюбил
Свои краски небрежно, но точно
Он как бог, …на холсты обронил.
2016г.
Свидетельство о публикации №120070203859