Силой воздушных масс

Силой воздушных масс
Вытолкнет небо в грязь.
Вымажутся цветы,
Даже разлюбишь ты.
Хлынет потоком лжи
В первые этажи.
Позже осядет зло
Ядом чужим на дно.
Я расстаюсь легко,
Грусть лишь, как грамм души.
Там, где плато-бетон,
Рухнувшие мосты.
Смутные думы лишь,
Записи на листке.
Солнце уходит с крыш.
Вечность в одном витке.
Арками радуг в ночь,
Жаркие дни прошли.
Ну ка, печали прочь!
Бренное уходи!
Станут сильней сердца,
С пульсом любви дыши.
Выплавлю из свинца
Вам амулет на жизнь.
Копоть родных сторон,
Пепел отчизны люб.
Издали дым ковром
С почестью медных труб.


Рецензии