Страшное...

Кругом пузатистые кошки.
И скоро народят котят.
Котята вырастут немножко,
Воронам будет, что клевать.
02.07.20.
Вороны это самые отвратительные существа.
Хитрые, злые и всеядные.
Несколько лет тому назад
я проходил по двору
и увидел жалобно орущего котенка.
Котенок поздновато родился.
Уже был октябрь, погода не для котят.
Над скамейкой, где сидел и орал котенок,
на ветке дерева сидели две здоровенных вороны
и обсуждали, как они станут делить котенка.
Их затянувшееся совещание, лишило ворон обеда.
Я швырнул в ворон камнем, бывшим у меня в кармане,
и унес котенка домой.Подобрать что-либо, чтобы бросить в ворону,
невозможно. Ворона, видя, что человек нагнулся, немедленно улетает.
Котенка пристроили в хорошие руки. Вырос здоровый жизнерадостны кошак.
Не знаю, снятся ему вороны или нет?


Рецензии
Заскочил с ответным визитом на Вашу страничку! Прочёл, не без интереса, несколько произведений! Обязательно заскочу как-нибудь ещё, хотя бы для того чтобы понять течение под названием: "ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОЭЗИЯ"!..(c уважением и заинтересованностью)

Владимир Романович Черных   22.09.2020 12:46     Заявить о нарушении
На здоровье! Спасибо за внимание!

Владимир Лагунов   22.09.2020 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.