Кто слеп и глух духовной пустотой

Кто слеп и глух духовной пустотой,
Тот не слышит Ангела-Хранителя
Он в лабиринтах заплутал дорог,
На грабли наступая поминутно.

А если б осознал,
Что только с Богом сила ты,
То стал бы ты для тёмных незаметен.
Тёмным до высокой вибрации души,
Как до луны мальчишке палку не докинуть.


Рецензии