Чары. От недотроги!

   От Тебя, недотроги,
Не знают сна даже лесные боги!
Они влюблены в Тебя, когда Ты спишь в шалаше –
Они  наслаждаются Твоей красотой,
А когда Ты собираешь ягоды днём,
То издали восхищаются Тобой, словно ночной недотрогой!


Рецензии