Придёт прозрение и к вам
Творцы лукавого ума.
И изменяют ход историй
В пределах нынешнего Сна.
Но не печальтесь, чисты души!
Придёт прозрение и к вам.
Когда их лживый мир разрушит
Звезда, сняв шоры с пап и мам.
*Звезда — звезда Матери Мира Софии,
Которая по предсказаниям эзотериков
должна вернуться в нашу Солнечную систему
в эру Водолея и, если учесть стихи, которые
я получаю, то эта Звезда находится за облаком Оорта.
Свидетельство о публикации №120070203796