Любовь! Я не играю в любовь!
Давай не будем просто говорить о любви. Любовь дает Бог. Это награда или испытание, или наказание — у кого как. Но это — чувство, и им не играют.Это может быть счастье и радость, полет души или боль и отчаяние, болезнь и смятение. Но это любовь, ее нельзя взять напрокат, купить, продать или одолжить, и её невозможно выбросить или уничтожить в себе или положить в тайное место и иногда использовать. Любовь— она есть или нет! Но это любовь! И это— награда!
Рецензии