Показалось

Всё как-то опустело вдруг...
Жизнь без тебя поблёкла.
При встрече вновь сомкнулся круг,
Я до костей продрогла,
В холодный твой нырвнувши взгляд...
С надеждой,по природе.
Ты вроде был так встрече рад...
Вот именно ,что вроде...

В глазах печальных больше нет
Ни искры,ни движенья...
Наш разговор - какой-то бред,
Лишённый вдохновенья...
Казалось мне,что есть о чём
Сказать нам .Я смущалась...
Казалось ты в меня влюблён...
Вот именно - казалось...

Искала я напрасно след
Любви потухшей быстро...
А может быть остались где
Её слепые искры?
Я б собрала их все в ладонь
И сердце отогрела...
Но ты как будто сердце в бронь
Окутал...Не сумела

Мой принц,тебя расколдовать...
Ты холоден, как льдина...
И ключ от сердца отыскать
Мне не дано...Причина
Тут не во мне...она в тебе...
Прости меня за шалость.
Казалось,ты меня хотел...
Похоже - показалось....


Рецензии
Отличные стихи, весьма типичная ситуация, описанная психологически достоверно, да и стиль классный!

Александр Майзель   06.07.2020 06:00     Заявить о нарушении
Благодарю за высокую оценку,Алекс.Рада, что понравился стих.

Кургузикова Юлия   06.07.2020 08:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.