Какая даль, какая невидаль
и облак обморочно-бел!
Таскает солнце жарким неводом
из моря в море кучу тел.
Вода бурлит, кипит и пенится.
И ветер посвистом своим
надул у тётки полотенце –
взлетай, летим!
Она взяла разбег по камушкам.
В ракушки прятались рачки...
Мотор на лодочке покашливал.
Садилась рыба на крючки.
Пустели пляжи. Камни стынули.
Луны проклюнулся овал.
И над горами круглоспинными
взорвался облак и опал.
Пришли дожди. Хурма поспела...
Она же знай поверх страстей
летала, дура туготелая,
а я завидовала ей.
Свидетельство о публикации №120070203729
А почему рыбу не привести к множественному числу, в гармонии с крючками?
Садились рыбы на крючки.
Виталия Дудинская 14.07.2020 13:35 Заявить о нарушении
Полина Орынянская 14.07.2020 13:53 Заявить о нарушении