Хочу с тобою танцевать

(Маргарите Шуклиной).
Пусть мне уже шестьдесят пять
Хочу с тобою танцевать!
Обнять тебя и ощутить дыхание
Мой дивный сон! Моё желание.
Пусть дни летят -  считая годы,
Не ждать у моря нам погоды,
В волнах волос хочу я утонуть,
В глаза прелестные взглянуть,
Пусть губы нежность мне дарят
Слова любви вновь повторят,
Пусть день и суета  забот
С хлопот усталостью пройдёт,
Желания свои я не держу
Тебя на танец приглашу!
А сердце -  замирая бьется
Луна -  заглянет и смеётся,
В тиши ночной - душа взовьётся
И песни музыка лишь льётся!
Я -  мыслями - всегда с тобою!
Крылом души -  тебя укрою...
        02.07.2020 г.         


Рецензии