Под ритм фокстрота или вальса
И мысль созрела в одночасье,
Строфу быстрей стремлюсь создать
И подобрать слова по "масти".
Люблю при этом напевать
Под ритм фокстрота или вальса.
Какое счастье созидать
И следовать за мыслью дальше.
Люблю писать лишь в тишине,—
Строка сама в "гнездо" ложится.
Но иногда и при Луне
Приходится над строчкой биться.
Свидетельство о публикации №120070203618