Световой декор

                Фонарики-сударики
                Горят себе, горят...
                И. П. Мятлев

Фонари на длинных нитках
(То бишь гибких проводах)
Не жалеют об убытках
И растраченных годах. 

Знай себе мерцают густо
В толще взвеси ледяной.
Так абстрактное искусство
Может стать величиной.

7 ноября 2014


Рецензии