Любовные чувства

С большим волнением зашёл на твою страничку от желания соприкоснуться с тобой. Так за эти дни настрадался от молчания, что готов был радоваться каждому твоему слову. Трудно передать с каким трепетом я настраивал себя на нашу вечернюю встречу: будет от тебя сообщение или нет? И когда на мониторе увидел фирменный значок, сердце ещё больше затрепетало теперь уже от мысли: а что она написала: ДА или НЕТ? Не передать словами состояние моей души в этот момент, надо было просто его чувствовать. Даже боязно было начинать читать, но уже с первых строк вздохнул с облегчением, что ТЫ со мной! Но всё равно не стал читать взахлёб, боясь что-то пропустить важное, а читал дозировано, порциями, наслаждаясь каждой строчкой письма. Знаешь, ты сегодня для меня по-новому открылась. Раньше писала красиво с вплетением элементов секса, за что тебе безмерно благодарен, но в этих письмах ты превзошла себя. Столько теплоты, ласки и изящества выразила в них, что было впору прослезиться. Так проникновенно ты смогла передать свои любовные чувства, которых мне не хватает, что просто диву даюсь твоему умению так преподнести красиво и доходчиво. Ты знаешь, чувствуешь меня на расстоянии. Сегодня праздник у меня, такой прекрасный вечер ты мне подарила.
Неужели рука моя поднимется, чтобы уничтожить такие письма? ОНИ ЭТАЛОН ЛЮБВИ!
Я их скопирую и буду возвращаться к ним, чтобы каждый раз ощущать близость твоей любви. Такие задушевные письма на БИС не пишутся: они по своему значению уникальны. Буду беречь их и думать о тебе.


Рецензии