у пропасти на краю
в лодке по морю плыть;
вот бы залечь на дно,
сбросить с себя всё,
выкинуть и забыть;
вот бы себя в лесу потерять,
очистить память и спокойно дышать,
и не бояться упасть,
даже когда стою
у пропасти на краю.
Свидетельство о публикации №120070203525
Александр Рашидов 02.07.2020 11:22 Заявить о нарушении