О, Боже! Как же я скучаю!!!

О, Боже! Как же я скучаю!!!
Воспоминанья разрывают сердце.
Нельзя так жить, прекрасно знаю...
А как, чтоб стало чуть полегче?

Перед глазами образ милый
Стоит с утра до поздней ночи...
Мой нежный, ласковый, любимый,
Мне без тебя так плохо... очень...

Забыть тебя я не пытаюсь,
Забившись в угол жизни мрачной.
С тобой, по - прежнему, общаюсь,
Ведь ты же рядом, однозначно...

Ты ветерком плеча коснёшься,
Дождём с лица сотрёшь слезинку,
Лучами солнца улыбнёшься...
Со мной, моя ты половинка...

Твои слова и голос нежный
Звучат во мне, как серенада.
Меня ты звал: Моя НАДЕЖДА!
И добавлял: Других не надо...

О, как же сильно я скучаю!!!
Родной ты мой и настоящий...
И не уснув, рассвет встречаю,
Не отпустив свой день вчерашний...


Рецензии