Вехи Путинизма!!!
сказов суть не наделенных , хоть каким то смыслом .
Крики - можем повторить , бесовской пехоты ,
что на счастье жаждали , получений квоты .
Дух подъездный бьющий в нос , запахом мочи
и приказ на поиск правды - ну ка замолчи .
Ноги страждущей нужды , бабок из помоек ,
да слова про макарошки , властных марамоек .
Взрыв домов , Рязанский сахар , крест животворящий ,
в душах страхов холодок , траурно бодрящий .
Вот друзья чем наполнялись вехи Путинизма
и отсутствие к людям , толик гуманизма !!!
#Никул
Свидетельство о публикации №120070203483