Полоса света

Второй рассвет июля. Тишина. Выходит Солнце в майке золотой:
Соломенная шляпа, брюки-клёш – счастливое, румяно-красно-рыжее.
За ним на самокате Летний Ветер в льняном расшитом звёздами хитоне.
А Небо в бирюзовые стекляшки на облака с прищуром смотрит с тёплой крыши.

Так пусть начнётся света полоса – не поперёк, а вдоль! Так просто? Да..)
Пусть исполняются все лучшие желания и что-то из коробки «Плюс один»!
Пусть каждый день мелодия читается – легко, без репетиции, с листа!
Пусть продолжение её за нотой нота ждёт Утро каждый вечер впереди..)

(G Sh)


Рецензии