Я пленник твой

Давай сегодня совершим обмен,
Ты – в плен меня возьми, сама мне сдайся в плен.
А завтра - будем пленными меняться,
Освобождаться, снова в плен сдаваться.

Какое счастье быть в твоем плену,
Я каждый день войну такую признаю.
Вести с тобой нам непрерывно бой-
Кто больше даст командовать собой.

Идешь в атаку ты и я – ура, сдаюсь,
Попасть в твой плен я вовсе не боюсь.
И каждый в том бою лихой боец,
В бою влюбленных, искренних сердец.


Рецензии