Эхо

Я эхо Вселенной сейчас,
Энергии полон запас,
Все звёзды, планеты во мне,
А также, мой друг, и в тебе!

Волною земной мы летим,
И счастья, любви мы хотим!
Мы эхом звучим в тишине,
А души подобны струне!

Мы эхо баллад о любви,
В мир счастья людей позови!
Ведь в каждом прекрасны миры,
Мудры, уникальны, добры!

Мы эхо Вселенной миров,
Прекрасных, красивых цветов,
Друг другу слова о любви
Мы скажем, на мир посмотри!

В нём эхом звучит тишина,
Мудра суть Вселенной, чиста!
Живём мы в пространстве любви,
Целую весь мир я – лови!

Мы эхо дождя и грозы,
Морской глубины бирюзы,
Волной океана плывём,
Душою волшебной живём!

Мы эхо небес, облаков,
Морей, океанов, лесов,
Животных чудесных и птиц,
Дух жизни не знает границ!

Мы эхо желаний Творца,
Любовью все бьются сердца!
Прекрасный магический свет
Вселяет в нас утром рассвет!

Внимаем мы звёздам в тиши,
Все звуки затихли, дыши!
Почувствуй дыханье своё,
Услышишь тогда и моё!

Вдыхаем энергию Ци,
Мы жизни Вселенной борцы,
И дышим всей сутью любви,
Поймал эхо счастья? - Дари!

© Copyright: Михаил Проект, 02.07.2020


Рецензии