Птица

Ты птицей в небо взлети,
И прихватив с собою все печали.
Махая крыльями, в небо воспари,
Всю боль потери с собою забери.

Огонь спалил все без остатка.
Ты словно Феникс, восставший из пепла.
Чиста, умна, светла, красива.
Жизнь без конца, не начинается красиво.

Вновь вериться в любовь и доброту,
Так хочется увидеть всю земную красоту.
Летая над горами и морями,
Ты видишь мир не только сердцем, но глазами.

Вернувшись домой в родные края,
Расскажешь истории своего путешествия.
Поделишься опытом получившим успех.
Накроешь любовью родных без помех.

Чтобы в жизни начать новый этап.
Позволь себе падать и снова взлетать.
В покое ты птицей в небо лети,
Все боли потери с собой забери.


Рецензии