Меssкусство

1 июля 2020 Лионель Месси забил 700-й гол в карьере. Браво, Мастер!

*  *  *

ДрИблы, голы, пасы, ассисты, хрусты.
Огромна статистика Messi, очень густо.
Глаза почти не верят, но по факту вкусно -
Искусство приручения мяча как творчество.
Меssкусство.

___________________________________

02/07/2020


Рецензии