Яркое солнце

Яркое солнце с утра,
Объяло лучами планету,
И сразу же сердце, душа,
До донышка были согреты.

И пели синицы светло,
О любви они пели задорно,
Счастье проникло в окно,
Прильнуло ко мне покорно.

Пронизан был счастьем день,
Незримым, бескрайне искристым,
И радость как лёгкая тень,
В глазах отразилась лучистых…

Я солнцу поклон подарила,
За счастье, за радость, любовь!
И в выси Душа парила –
Откликаясь на Божий зов…

10. 04. 2020. Ратинген


Рецензии