Весеннее

Рассвет - он как новая жизнь.
Он - исцеление, глоток свежего воздуха.
Я заново открою милую жизнь.
Я выдохну углекислый газ воздуха.

Аромат черёмухи одурманит ещё юную голову.
Первые лучики солнца кажутся первыми в жизни.
Я удержу на плечах уже дурную голову,
Хоть понять мне всё и не хватит жизни.

Первый шаг по обновлённой земле,
Как первооткрывателя шаг по Terra Incognita.
Я стану новой осью на моей Земле.
Я проживу новый век инкогнито.

Надежда с пеньем птиц летит навстречу мне.
Любовь не покидает мой тайный вешний сад.
Теперь ты точно знаешь, что нужно было мне.
Теперь от жизни новой мне нет пути назад.


Рецензии