Осоловелый путь

                ...А там, во глубине России, –
                Там вековая тишина.
                Н. А. Некрасов

В в нынешней России –
Похмельная стихия.
Захлестывает муть
Ее и суть, и путь. 

Достойно сожаленья
Такое поколенье,
Которое идет
Не к цели, а в расход.

27 ноября 2014


Рецензии