короткому, как всё земное...

День  на  закат
направил
утомлённый   взгляд,
над    лесом 
бирюзовый 
расстилается
туман ...
в   оправе
утончённо-розовых
оттенков!
В  нём тает
напряжение  дневное,
неся   покой,
склоняя к  отдыху
ночному,
короткому,
увы,
как  всё
земное ...   


Рецензии